AVISO DE PRIVACIDAD

 

En Adulting Sociedad Por Acciones Simplificada con Capital Variable, con fundamento en los artículos 15, 16, 17, 36 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP), pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted, como titular de los mismos.

La finalidad del tratamiento de los datos personales recabados por Adulting es: a) recabar información de los clientes de Adulting, b) incorporarlos en instrumentos jurídicos o no que se requieran para la obtención de algún servicio; c) elaborar estados de cuenta y reportes de los servicios prestados por Adulting con el objeto de llevar un control interno; así como, para dar seguimiento de los mismos; y d) en general, para el cumplimiento del objeto social de Adulting.

Adulting tratará como confidencial los siguientes datos personales de manera enunciativa mas no limitativa: Nombre completo, domicilio, número telefónico de celular o casa o de trabajo u oficina, correo electrónico, estado civil, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento, número de cuenta bancaria de la Institución Bancaria, Registro Federal de Contribuyentes y en general cualesquier otro dato personal que usted nos proporcione.

Adulting podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares de los datos personales manifiesten expresamente y por escrito su oposición, en términos de lo dispuesto por la LFPDPPP.

 

Los datos personales serán tratados de conformidad con la LFPDPPP. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

 

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet:

http://www.adulting.mx/aviso-de-privacidad

 

El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, (derechos “ARCO”), al tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud a través del correo electrónico: contacto@adulting.mx. Adulting se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que la legislación en la materia establece.